» 您尚未 登录   注册 | 社区服务 | 帮助 | 社区 | 无图版

经方沙龙论坛 -> 网上咨询区 -> 请黄大夫一定要帮帮我呀!!!!!!谢谢了
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 请黄大夫一定要帮帮我呀!!!!!!谢谢了 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
雨后的太阳

该用户目前不在线
级别: 经方新手
发帖: 4
: 5
经方币: 11 元
: 0
好评度: 4 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

请黄大夫一定要帮帮我呀!!!!!!谢谢了

年龄29岁 已婚:04年底结的婚
出生年月:79年3月(阳历)
职业:与电脑接触多
居住地:青岛
民族:汉
2.病情资料:月经不调,现在为止已经闭经五个月了,不孕,结婚已两年半了。
  现病史:不孕,腰痛,腰不能长久弯,小肚子蹲长了会感觉痛,还有眼睛总感觉难受,白眼球发黄,红血丝多,而且见风难受,老感觉没有精神,眼睛累。脸上自月经不调以后长斑严重,脸色没有光泽,间断性的长痘。
  既往史:无,就是曾经出过一次车祸(胳膊骨折,骨盆轻微有骨折,那段时间很长一段时间没来月经)
  家族史:父亲曾经得过肝炎,奶奶曾得过糖尿病,
3.体质状态资料:
      身高:1.63m
          体重:55kg
      饮食情况:食欲挺好的,什么都能吃
    睡眠情况:多梦,一晚上总感觉在做梦,什么梦都做,乱七八糟的,到早晨还嗜睡,醒了一闭眼又睡着了。
女性月经情况:13岁初潮,18岁以前都挺正常,量也挺多,一般都六天左右,20岁以后就不大正常,经常延期,有时一个夏天都不来,而且随着年龄的增长越来越不正常,月经量越来越少,行经的天数也越来越短,血块多。现在已经五个月没来了,一直不孕。

[楼 主] | Posted: 2007-04-23 12:51 顶端
雨后的太阳

该用户目前不在线

舌苔照没有上传成功呀,我发到您的邮箱里吧,黄大夫!!!!
[1 楼] | Posted: 2007-04-23 12:54 顶端
雨后的太阳

该用户目前不在线

黄教授这两天不在吗,我好着急呀
[2 楼] | Posted: 2007-04-25 13:01 顶端
顾志君

优秀斑竹奖
头衔:困学人困学人
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
发帖: 811
: 495
经方币: 4902 元
好评度: 428 点

请问您做过检查,确定没有怀孕吗?
[3 楼] | Posted: 2007-04-25 22:30 顶端
雨后的太阳

该用户目前不在线

是的,没有怀孕
[4 楼] | Posted: 2007-04-26 13:21 顶端
妙手昆仑

该用户目前不在线
发帖: 20
: 21
经方币: 40 元
好评度: 20 点

您本人有无肝病?
[5 楼] | Posted: 2007-05-14 19:31 顶端
fangtong

该用户目前不在线
级别: 经方一段
发帖: 92
: 93
经方币: 247 元
好评度: 92 点

久瘀败血建议服用大黄蛰虫丸3克*10丸每盒每次一丸每天三次。先用一周看看。
[6 楼] | Posted: 2007-05-14 21:03 顶端

经方沙龙论坛 -> 网上咨询区