» 您尚未 登录   注册 | 社区服务 | 帮助 | 社区 | 无图版

经方沙龙论坛 -> 网上咨询区 -> 请黄医生进来一下,红斑狼疮性肾炎。
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 请黄医生进来一下,红斑狼疮性肾炎。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
茶花

该用户目前不在线
级别: 经方新手
发帖: 3
: 4
经方币: 12 元
: 0
好评度: 3 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

请黄医生进来一下,红斑狼疮性肾炎。

黄医生你好,是海一啸医生介绍我来的。我大致说一下我的病情:
  96年4月刚生孩子后不久,出现持续38度以上高烧不退,一直查不出病因。4个月后,确诊为红斑狼疮性肾炎,开始服用激素,但是不能控制病情,几度病危。大约4年前,03年的时候,开始服用环孢霉素,病情开始稳定。但是服用2年半后,医生说环孢霉素的副作用很大,建议停止服用,改服FK506至今,目前病情稳定。但是我的医生对我说,FK506也有副作用,最多吃几年也要停。不是我不相信中医,因为我的病实在太重了,不敢擅自改药,生病10多年来,也看了许多西医和中医,但都对我的病束手无策,所以只能维持现状.
  我想来南京麻烦黄医生面诊,另请问现在我吃的药对我的身体会有何副作用?我日常生活要注意些什么?

[楼 主] | Posted: 2007-04-27 08:58 顶端
茶花

该用户目前不在线
级别: 经方新手
发帖: 3
: 4
经方币: 12 元
好评度: 3 点

另请问五一期间,黄医生的门诊时间如何安排,还是休息?
[1 楼] | Posted: 2007-04-28 08:36 顶端
黄煌

终身成就奖
该用户目前不在线
级别: 总版主
发帖: 1187
: 786
经方币: 6825 元
好评度: 627 点

五一节正常休息。8日(周二下午)门诊。
[2 楼] | Posted: 2007-04-28 14:07 顶端

经方沙龙论坛 -> 网上咨询区