» 您尚未 登录   注册 | 社区服务 | 帮助 | 社区 | 无图版

经方沙龙论坛 -> 网上咨询区 -> 感叹中医
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 感叹中医 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
xiaohaizi

该用户目前不在线
级别: 经方新手
发帖: 14
: 15
经方币: 140 元
: 0
好评度: 14 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

感叹中医

本人的病去年到南京找全国有名的xxx中医专家   他说我的情况没事,没有大碍 只是有神经衰弱 说我的掉头发和sy没有关系 我真感叹 这是怎么了? 我自己眼圈黑 足跟痛   膝盖酸痛 怕冷等等症状都有 怎么会没有事呢   这里呢 看帖子的人很多可是也没几个人愿意理我给我在治疗上的建议   我打电话问了南京中医药大学国医堂门诊部电话咨询哪位专家治疗此病比较擅长   得到的答复既然是没有 叫我去省中医院   国医堂是什么概念,感觉这里的人都是很厉害的中医高手? 我感叹   是我的病太厉害还是中医真的没人了
[楼 主] | Posted: 2006-08-25 21:19 顶端
xiaohaizi

该用户目前不在线
级别: 经方新手
发帖: 14
: 15
经方币: 140 元
好评度: 14 点

下面的   请黄教授 顾老师救我于水火之中   就是我的病情
[1 楼] | Posted: 2006-08-25 21:44 顶端
不才在下

该用户目前不在线
级别: 经方一段
发帖: 119
: 120
经方币: 1190 元
好评度: 119 点

神经衰弱这样的西医名称从一个中医,还是从一个名老中医的嘴里冒出来,不是已经很说明问题了吗?
今天说你神经衰弱,明天说你抑郁证,改天又说你神经官能症,唉!

[ 此贴被不才在下在2006-08-26 11:03重新编辑 ]

[2 楼] | Posted: 2006-08-26 10:44 顶端

经方沙龙论坛 -> 网上咨询区