» 您尚未 登录   注册 | 社区服务 | 帮助 | 社区 | 无图版

经方沙龙论坛 -> 网上咨询区 -> 求助有没有关于十二胸椎压缩性骨折的经方医安
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 求助有没有关于十二胸椎压缩性骨折的经方医安 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
fywyutou

该用户目前不在线
级别: 经方二段
发帖: 63
: 64
经方币: 622 元
: 0
好评度: 63 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

求助有没有关于十二胸椎压缩性骨折的经方医安

我父亲下午出车祸
欲哭无泪

[楼 主] | Posted: 2006-08-16 01:30 顶端
andy

该用户目前不在线
级别: 经方四段
发帖: 457
: 397
经方币: 3655 元
好评度: 382 点

对不起,这个我不知道。建议你父亲尽快去骨科治疗。我想只要方证相应,配合使用一些中药是可以加快骨折愈合的。祝你父亲早日康复。
七年前,我也遭遇一场车祸,腰2、3、4椎体压缩性骨折,右手第四掌指关节脱位,叠经保守治疗和手术治疗,终于痊愈。但是到了04年底我才感到身体真正完全康健如初。呵呵,现在好好的。当时情景之危急,致使现在我看到呼啸而来的卡车就赶紧躲到路边再路边。
经历了那场危及生命的车祸让我更加珍惜现在,注重亲情,热爱生活。想到一句话:人生就像一杯茶, 不能苦一辈子, 总要苦一阵子.

[1 楼] | Posted: 2006-08-16 09:40 顶端
fywyutou

该用户目前不在线

谢谢
刚才我看了片子
没想象那么严重
只是有些压缩,大概1/5--1/4。.不过周围软组织损伤很严重
毕竟是骑摩托车加速度中从6米多高坠落
我想得在床中渡过3到6个月,起码

您有没有其他建议,他现在在医院卧床。打了止痛针也不止痛。
我用了灵脂蒲黄元胡赤芍乳没

[2 楼] | Posted: 2006-08-16 10:06 顶端
fywyutou

该用户目前不在线

不知能否加您的QQ。我的是78144792
[3 楼] | Posted: 2006-08-16 10:08 顶端

经方沙龙论坛 -> 网上咨询区