» 您尚未 登录   注册 | 社区服务 | 帮助 | 社区 | 无图版

经方沙龙论坛 -> 网上咨询区 -> 请大家给我点意见:慢性附睾炎+轻微腰椎间盘突出。(我才22岁啊!)
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 请大家给我点意见:慢性附睾炎+轻微腰椎间盘突出。(我才22岁啊!) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
superman

该用户目前不在线
级别: 经方一段
发帖: 31
: 32
经方币: 310 元
: 0
好评度: 31 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

请大家给我点意见:慢性附睾炎+轻微腰椎间盘突出。(我才22岁啊!)

大家好!我今年22岁,由于小时候手印成瘾,现在落下了病根。一年前开始发现睾丸不适,左腿无力,有前列腺炎的症状。经过一年的中药和调理之后,前列腺炎症状消除,但是左睾丸不适和左腿无力的问题一直没有解决。曾求助于黄老师,老师给予柴胡加龙骨牡蛎汤,重用了大枣和山药。
今天上午去江苏省中医院男科和骨伤科检查。被男科诊断为慢性附睾炎,被骨伤科诊断为腰椎间盘突出(没有确诊,因为我不想花钱做CT)。

请各位大人救救我,我的青春啊,不想就这样浪费啊!

[楼 主] | Posted: 2006-08-10 11:38 顶端
顾志君

优秀斑竹奖
头衔:困学人困学人
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
发帖: 811
: 495
经方币: 4902 元
好评度: 428 点

QUOTE:
引用第0楼superman2006-08-10 11:38发表的“请大家给我点意见:慢性附睾炎+轻微腰椎间盘突出。(我才22岁啊!)”:
被男科诊断为慢性附睾炎,被骨伤科诊断为腰椎间盘突出(没有确诊,因为我不想花钱做CT)。

诊断比较模糊。

[1 楼] | Posted: 2006-08-10 11:55 顶端
superman

该用户目前不在线

顾医师,我该怎么办呢?还要做什么检查还是什么?
[2 楼] | Posted: 2006-08-10 12:43 顶端
顾志君

优秀斑竹奖
头衔:困学人困学人
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
发帖: 811
: 495
经方币: 4902 元
好评度: 428 点

等黄老师回来后面诊继续耐心服药。
[3 楼] | Posted: 2006-08-10 19:52 顶端
superman

该用户目前不在线

请问黄老师的门诊大概什么时候恢复?
[4 楼] | Posted: 2006-08-10 20:14 顶端

经方沙龙论坛 -> 网上咨询区