» 您尚未 登录   注册 | 社区服务 | 帮助 | 社区 | 无图版

经方沙龙论坛 -> 网上咨询区 -> 顾老师,我今天上午去做了心电图,向您反馈一下心电图的情况!
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 顾老师,我今天上午去做了心电图,向您反馈一下心电图的情况! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
水深火热

该用户目前不在线
级别: 经方新手
发帖: 22
: 23
经方币: 220 元
: 0
好评度: 22 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

顾老师,我今天上午去做了心电图,向您反馈一下心电图的情况!

顾老师,我今天上午去做了心电图,测量结果如下:
     QRS:       92ms
QT/QTCB:  364/404ms
     PR:      128ms
      P:       90ms
  RR/PP:  806/810ms
P/QRS/T:  18/76/-65度
分析报告显示:心肌呈缺血型改变(广泛性)
给我做心电图的大夫说冠状动脉也供血不足.请问顾老师这是否和我做过心脏手术的创伤及以前的那场大病,还有经常反复感冒有关,希望这份心电图结果可以给您下方子作参考,那三付药吃完后我会及时向您反馈服用情况.

[楼 主] | Posted: 2006-08-09 12:38 顶端
顾志君

优秀斑竹奖
头衔:困学人困学人
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
发帖: 811
: 495
经方币: 4902 元
好评度: 428 点

感谢提供全面材料,应该说心悸和以前的疾病都有关系。
[1 楼] | Posted: 2006-08-09 13:04 顶端
水深火热

该用户目前不在线

Re:顾老师,谢谢您的耐心解答,像我这种情况经过调理身体能恢复吗?

顾老师,谢谢您的耐心解答,像我这种情况经过调理身体能恢复吗?如果可以调理过来,大概需要多长时间啊?在积极地配合治疗之外,生活中我还应该注意哪些方面的问题呢?我一直都在想,什么时候身体调理好之后要个孩子,您看我这个愿望能实现吗?
[2 楼] | Posted: 2006-08-09 18:05 顶端
顾志君

优秀斑竹奖
头衔:困学人困学人
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
发帖: 811
: 495
经方币: 4902 元
好评度: 428 点

我认为应该能够康复,具体时间不太好定,毕竟网上咨询不如当面能够相对精确判断,生活中当然要劳逸结合,调节情绪,可以做一些散步锻炼,至于要小孩,身体康复以后应该没有问题的。
另外等黄师回来以后,再请他全面给您判断一下就更加保险了,祝早日康复!

[3 楼] | Posted: 2006-08-09 18:40 顶端
水深火热

该用户目前不在线

非常感谢顾老师!

非常感谢顾老师!您的解答让我对康复更有信心了,我会积极配合您和黄老师的治疗, 并在生活中按照您的建议注意锻炼和自我调节,也期待着黄老师早日归来!
[4 楼] | Posted: 2006-08-10 11:46 顶端

经方沙龙论坛 -> 网上咨询区