» 您尚未 登录   注册 | 社区服务 | 帮助 | 社区 | 无图版

经方沙龙论坛 -> 网上咨询区 -> 黄煌教授帮帮我!
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 黄煌教授帮帮我! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
小草

该用户目前不在线
级别: 经方新手
发帖: 6
: 7
经方币: 60 元
: 0
好评度: 6 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

黄煌教授帮帮我!

教授你好,
            我今年23岁,一直受着病痛的折磨.14里岁来第一次月经的,17岁的时候有一次月经来了半个月,记得医生好象用雌激素给我治疗的.过后月经就止住了.然后月经就不准了,通常是两三个月来一次,而且每次来月经肚子都很痛.白带从黄色变成了乳白色
      以前看的中医都是给我开的通经活血 通常吃的 桂枝茯苓胶囊 大黄蛰虫丸 煎的药吃过40贴左右 也是那一类 吃过以后身体体质好象好多了 就是月经还是不准 白带性状还是不对 ,于是我停止了中药的治疗
    今年有了性生活以后,白带从乳白色变成了脓性的.小腹还时常痛.我就去看了西医.做了两次白带常规检查.第一次检查出来有滴虫和厌氧菌,第二次检查出来又没有滴虫和霉菌了.
        宫颈分泌物检查,切片检查出来的结果是,未发现癌细胞.支原体,衣原体检查结果是:未未检出淋病奈瑟氏菌,mh 阴性 uu(解脲支原体)阳性 乳胶法:衣原体抗原阴性
    诊治出来医生说是盆腔炎 挂了3天水 用的药是左克 和甲硝挫 配的泡腾和罗红霉素,吃了半个月没什么用 复诊后 发现uu菌落数由>=10000变到<=10000 但是 我肚子还是痛 白带还是脓性的 这个月来我每星期都要跑医院 又不见自己病见好 我快要丧失信心了
    请您帮帮我! 不胜感激!

[ 此贴被小草在2006-06-09 14:39重新编辑 ]

[楼 主] | Posted: 2006-06-09 14:00 顶端
黄煌

终身成就奖
该用户目前不在线
级别: 总版主
发帖: 1187
: 786
经方币: 6825 元
好评度: 627 点

中医讲究望诊。我需要看你的面色舌苔等。
[1 楼] | Posted: 2006-06-09 17:15 顶端
小草

该用户目前不在线
级别: 经方新手
发帖: 6
: 7
经方币: 60 元
好评度: 6 点

请问我怎样才能让你看到我的面色和舌苔
[2 楼] | Posted: 2006-06-09 18:08 顶端
黄煌

终身成就奖
该用户目前不在线
级别: 总版主
发帖: 1187
: 786
经方币: 6825 元
好评度: 627 点

如果你来我门诊不方便的话,可拍面部、舌头、全身的摄数码照片发到本人的邮箱(地址在首页)。
[3 楼] | Posted: 2006-06-09 20:38 顶端

经方沙龙论坛 -> 网上咨询区